MTG最新弾 イクサラン 通販開始!

商品カテゴリ一覧

Unstable(556)

【予約】イクサランの相克(6)

【予約】Unstable(11)

特集コーナー(2119)

イクサラン(579)

破滅の刻(444)

アモンケット(593)

霊気紛争(402)

カラデシュ(568)

異界月(422)

イニストラードを覆う影(594)

ゲートウォッチの誓い(390)

戦乱のゼンディカー(573)

Expeditions Foil(45)

タルキール龍紀伝(528)

運命再編(370)

タルキール覇王譚(538)

ニクスへの旅(330)

神々の軍勢(330)

テーロス(499)

ドラゴンの迷路(314)

ギルド門侵犯(498)

ラヴニカへの回帰(548)

アヴァシンの帰還(489)

闇の隆盛(316)

イニストラード(529)

新たなるファイレクシア(350)

ミラディン包囲戦(310)

ミラディンの傷跡(500)

エルドラージ覚醒(496)

ワールドウェイク(290)

ゼンディカー(498)

アラーラの再誕(290)

コンフラックス(290)

アラーラの断片(498)

イーブンタイド(360)

シャドウムーア(602)

モーニングタイド(300)

ローウィン(602)

未来予知(360)

次元の混乱(330)

時のらせん(844)

コールドスナップ(310)

ディセンション(360)

ギルドパクト(330)

ラヴニカ(612)

神河救済(330)

神河謀反(330)

神河物語(614)

フィフスドーン(330)

ダークスティール(330)

ミラディン(612)

スカージ(286)

レギオン(290)

オンスロート(700)

ジャッジメント(287)

トーメント(286)

オデッセイ(700)

アポカリプス(286)

プレーンシフト(289)

インベイジョン(700)

プロフェシー(286)

ネメシス(286)

メルカディアン・マスクス(700)

ウルザズ・ディスティニー(286)

ウルザズ・レガシー(286)

ウルザズ・サーガ(350)

エクソダス(143)

ストロングホールド(143)

テンペスト(330)

ウェザーライト(167)

ヴィジョンズ(167)

ミラージュ(350)

アライアンス(199)

ホームランド(140)

アイスエイジ(383)

フォールン・エンパイア(187)

ザ・ダーク(119)

レジェンド(314)

アンティキティー(104)

アラビアンナイト(80)

マジック・オリジン(544)

基本セット2015(538)

基本セット2014(499)

基本セット2013(498)

基本セット2012(498)

基本セット2011(498)

基本セット2010(498)

第10版(766)

第9版(700)

第8版(700)

第7版(660)

第6版(330)

第5版(429)

クロニクル日本語黒枠(125)

クロニクル(125)

第4版日本語黒枠(363)

第4版(363)

リバイズド(303)

アンリミテッド(300)

ベータ(331)

アルファ(306)

アイコニックマスターズ(498)

エターナルマスターズ(498)

モダンマスターズ 2017年版(498)

モダンマスターズ 2015年版(498)

モダンマスターズ(458)

アンヒンジド(281)

アングルード(93)

コンスピラシー:王位争奪(442)

コンスピラシー(420)

ポータルシリーズ(694)

From the Vault(156)

テーマデッキ等(2340)

デュエルデッキ(1113)

プレミアムデッキ(105)

プレリリース系プロモ(478)

プロモカード(543)

土地系プロモカード(151)

トークンカード(21)

コンプリートセット(15)

他言語コーナー(45)

スペシャルアイテム(59)

パック&ボックス(55)

サプライ(45)

書籍、雑誌(25)

セール(625)

大会受付(8)

Dummy Category(5)

プライバシーポリシー

株式会社 STUDIO ENNDALは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

1.個人情報の取得について

当ショップは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当ショップは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1) 各種商品・サービスに関する情報やサービス提供及び商品発送に関わる業務のため

(2) 当ショップサービス利用の統計資料作成のため

3.個人情報の安全管理について

当ショップは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当ショップは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当ショップは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当ショップは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

7.組織・体制

当ショップは、運営責任者 山口尚裕 (免許 東京都公安委員会道具商308941506417号)を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、当ショップが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

Cookie等の明示されない情報収集についての補足

このウェブサイトには、「クッキー」や「Webビーコン」と呼ばれる技術を使用しているページがあります。「クッキー」とは、ウェブサーバーがお客様のブラウザを識別する業界標準の技術です。

「クッキー」はお客様のブラウザを識別することはできますが、お客様自身を識別することはできません。「webビーコン」(「クリアGIF」と呼ばれることもあります)は、特定のページに何回のアクセスがなされたかを知るための技術です。